爱游戏是罗马赞助商

爱游戏是罗马赞助商: 爱游戏是罗马赞助商召开专题会议研究部署疫情防控工作

发布者:王希发布时间:2022-09-08浏览次数:0

作者:翟元平 来源:新闻中心发布时间:2022-09-08 浏览次数:152


98日上午,学校疫情防控工作领导小组召开疫情防控工作部署会,传达学习省市疫情防控会议及有关通知要求精神,对贯彻落实成都市疫情防控指挥部和郫都区疫情防控指挥部关于疫情防控工作的最新要求进行分析研判部署。校党委书记余孝其,校长刘树根,校党委副书记、纪委书记朱燕萍,校党委副书记张力,副校长费凌、刘小兵、郑鈜等出席会议。学校疫情防控领导小组成员单位负责人参加了会议。

  

研究部署疫情防控工作

会议传达了学习了成都市疫情防控指挥部2022年第8号通告和省疫情防控指挥部综合工作组印发的《关于加强宣传和舆论引导工作的要求》的主要精神,要求全校各单位要切实扛起责任,主动担当作为,以高标准严要求抓好各项工作落实,确保师生身体健康和校园安全。

会议强调,各单位要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,严格落实成都市和郫都区疫情防控要求,做好师生员工的健康监测与核酸检测工作,切实做到每日一检、不漏一人;要严防输入性风险,严把校门出入关,严格落实校内口罩佩戴的管理工作,减少聚集、减少流动;要进一步强化疫情防控力量配置,认真做好后勤保障和应急物资保障,确保物价平稳,不断提高菜品质量;要把工作做深做实做细,主动关心回应师生的合理诉求,开展好教师节、中秋节等为师生办实事活动,主动关爱师生,传递温暖,赢得师生的理解与支持,齐心协力打好校园安全保卫战;要统筹兼顾,在抓好疫情防控工作的同时,聚焦学校目标任务,扎实推进学校各项工作,继续做好线上教学工作,保障线上教学质量,加紧推进彭州校区建设,保障基本教学条件。

会上,学校疫情防控工作领导小组各相关部门负责人分别汇报了学校疫情防控工作情况,并对目前存在的问题进行了研讨。

会后,学校印发了《关于落实成都市疫情防控指挥部2022年第8号通告要求的通知》。通知要求全体师生员工要自觉服从属地疫情防控管理,做好个人防护与核酸检测;及时主动对照病例活动轨迹开展自查;2022级新生从9月13日开始按照教学计划参加在线学习,其余年级学生继续按照教学安排参加在线学习;各单位要充分利用各线上平台开展教学、科研等相关工作;郫都、宜宾、彭州、人南校区均按属地要求落实各项防控措施。


? 爱游戏是罗马赞助商     地址:四川·成都·爱游戏是罗马赞助商    蜀ICP备05006459号-1

爱游戏是罗马赞助商【集团】有限公司